当前位置: 首页 > 热点专题 > 易胜博普法 > 基层动态
 
《湖南企业工资集体协商条例》推动企业发展和谐劳动关系
发布时间:2018-09-13     信息来源:易胜博官网办公室   作者:   字体:       (双击滚屏)

会议现场

     9月6日,易胜博官网联合人力资源和社会保障局举办2018年工资集体协商工作培训班,培训班分专家讲座、经验交流、领导讲话三个阶段进行,从法律解读、案例分析、经验交流多方面,通过视频、PPT等多种形式,对《湖南企业工资集体协商条例》进行普法与宣传。此次参培训人员来自两级、直单位人社、易胜博干部及工资集体协商指导员,共110人。通过培训,学员们进一步明确了人社、易胜博在工资集体协商中的职责、作用,进一步掌握了工资集体协商的程序和关键,对我更好地推进工资集体协商、构建和谐劳动关系有着重要意义。

经贸建设易胜博主任陈永祥

人社厅劳动关系处副处长王俊


     会上,经贸建设易胜博主任陈永祥、人社厅劳动关系处副处长王俊,就工资集体协商的相关法律法规政策与业务知识分别为参训人员带来《集体协商制度与实践》及《集体协商的艺术》的讲座,并重点解读和分享了《湖南企业工资集体协商条例》正式实施七年来的重点实践案件和成功经验。

 
 
相关文档
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口