当前位置: 首页 > 帮扶维权 > 劳动保护
 
桂东易胜博官网为外籍农民工讨工钱
发布时间:2014-01-29     信息来源:桂东易胜博官网办公室   作者: 阿正   字体:       (双击滚屏)

                      桂东易胜博官网为外籍农民工讨工钱

          128下午,桂东易胜博官网来了一位特殊的客人——长沙籍残疾职工黄春泉。

2013年黄春泉在北湖某建筑工地因工负伤致残,经劳动仲裁委员会协商调解雇工方赔偿38万元,雇工方已付31万,但还欠7万余元。128,黄春泉追讨欠款来到桂东,因找不到当事人和无食宿费用前来易胜博官网寻求帮助。易胜博官网一边帮扶寻找雇主,一边纷纷凑钱给他解决食宿问题。黄春泉激动地说:易胜博不愧为职工的娘家,易胜博干部不愧为职工的娘家之人,感谢易胜博,感谢你们。

 

                                             2014129

                         (桂东易胜博官网办公室  阿正)

 
 
相关文档
· 关于印发防暑降温措施管理办法的通知 [ 2012-07-18 ]
· 桂阳为农民工追薪280万元 [ 2011-12-31 ]
· 维权联动,息事宁人—宜章易胜博官网异地维权工作纪实 [ 2011-04-27 ]
· 宜章与广东三联动签订农民工维权协议 [ 2011-04-15 ]
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口