当前位置: 首页 > 建功立业 > 职工素质工程
 
打造快乐文化新亮点
发布时间:2010-10-19     信息来源:易胜博官网   作者: 谭跃进   字体:       (双击滚屏)

 

——408队举办 “健康生活、快乐养老”九九重阳文艺晚会

   

1016晚,408队在基地隆重举办“健康生活、快乐养老”九九重阳文化晚会,地勘局党组成员、地质易胜博主席刘汉洪出席晚会并致词祝贺,408队党政工领导及400余名职工、家属观看了晚会。

这场晚会,经过一个月精心筹划,是快乐文化的新亮点。刘汉洪主席在晚会上代表局党组向离退休职工表达了快乐健康、快乐生活、快乐学习、快乐奉献、快乐成功祝贺。晚会过程中,由老、中、青三个群体,演绎了12个精彩纷呈节目。一曲服装秀“最美夕阳红”把寿星高占国簇拥亮台,激起了全场观众的热烈掌声。相声、舞蹈、三句半、好歌对唱纷纷登台,在浓厚的氛围中,队党政工领导和地质易胜博主席刘汉洪分别登台向荣获“最佳婆媳家庭,敬老爱老家庭,金婚模范家庭,钻石婚恩爱家庭,抗病魔、战斗志顽强地质人和老有所学、老有所乐、老有所为明星”等11位退休职工家庭颁奖祝贺。整台晚会气势宏大、组织精美、韵律飞扬,集中展示了快乐型文化创建新成果。激起了全场观众的共鸣。17日,队党政工领导率领部份退休职工代表深入宜章界牌岭六项目部钻探工地观看施工情况,并面对面与一线职工交流、沟通,实现了在职职工与退休职工的“双向互动”,从而把庆祝第22个“老年节”演绎到了极致。

 

 

 

 
 
相关文档
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口