当前位置: 首页 > 建功立业 > 职工素质工程
 
苏仙地税局易胜博开展“书香易胜博”争创工作
发布时间:2011-04-08     信息来源:易胜博官网   作者: 欧功明 谭鹏飞 黄周南   字体:       (双击滚屏)

   苏仙地税局易胜博积极参与、易胜博官网开展“书香易胜博”争创活动,根据形势要求和干部自身岗位、专业特点,科学划分岗位类别,明确岗位职责,坚持“干什么学什么,缺什么补什么”的原则,紧密围绕税收工作需求,分对象,因人施教,采取多种方式组织学习。目前,全局干部完成调研文章达100多篇,上交读书心得200多份,其中有黄周南等10名职工在全局读书知识竞赛活动中获奖。

  据悉,为避免干部学习培训工作走过场,流于形式,该局易胜博要求每次组织学习之前,相关科室都要制定具体方案,对课程内容、时间、地点及讲课老师等相关内容进行周密安排,保证学习培训效果的实用性,在学习中着力加强了培训干部的日常管理。每期培训班均制定考勤、签到、请销假等制度;建立督学、评议和考学制度,对学员笔记、心得体会进行统一检查,将检查情况和测试成绩填入个人培训档案,作为日常考评重要依据;坚持“以训促学、以考督学、以奖引学”的原则,采取定期考核与不定期考核相结合、上级考核与自考相结合、全面考核与抽查考核相结合等方式,对各类人员的学习结果进行检查考核。

 

 
 
相关文档
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口