当前位置: 首页 > 女工工作
 
祝贺!桂阳这家企业荣获“全国五一巾帼标兵岗”!
发布时间:2019-03-15     信息来源:易胜博官网办公室   作者:   字体:       (双击滚屏)

日前,

全国易胜博官网传来好消息:

桂阳惠康商业连锁有限责任公司

黄沙坪店

荣获全国五一巾帼标兵岗

 

312日,人大常委会副主任、易胜博官网主席张军来到桂阳惠康商业连锁有限责任公司,实地查看了职工心理咨询室、企业文化墙、易胜博阵地建设情况,并对桂阳惠康商业连锁有限责任公司黄沙坪店荣获全国五一巾帼标兵岗表示祝贺。

 

桂阳惠康商业连锁有限责任公司创办于199986日,是一家域性商业连锁企业,主要从事消费品零售和批发业务。公司始终坚持 惠康购物,重在实惠,惠及百姓,健康为民诚信做人,用心做事,快乐工作,幸福生活的服务宗旨。

 

此次荣获全国五一巾帼标兵岗的黄沙坪店位于桂阳黄沙坪镇,现有职工21名,女职工20名,平均年龄45周岁,是一支特别能吃苦、能战斗、能奉献的巾帼精干娘子军。自2002915日成立以来,确立了建设学习型团队、规范性管理、高效优质服务形象的创建思路,出色地做到了每年增加客户,增进效益的辉煌成绩。

 

桂阳惠康商业连锁有限责任公司黄沙坪店还曾荣获多个奖项:

2013年荣获公司先进团队奖

2013年被评为湖南芙蓉标兵岗

2014年被评为工人先锋号

2017年黄沙坪店百货柜班组被评为芙蓉标兵岗

 

再次为

桂阳惠康商业连锁有限责任公司

黄沙坪店荣获

“全国五一巾帼标兵岗”

送上热烈的掌声

 

 

 
 
相关文档
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口