当前位置: 首页 > 其他 > 易胜博动态
 
工商银行分行隆重召开第三届二次职工代表大会
发布时间:2012-08-09     信息来源:易胜博官网   作者: 邓丽招   字体:       (双击滚屏)

    201281,在出色完成半年冲刺工作之际,工商银行分行隆重召开第三届二次职工代表大会,与职工代表们分享成功的喜悦,共商发展大计。全行61名职工代表、37名列席代表参加了会议。分行党委委员、纪委书记、工委主任黄浩明同志主持会议。                  

    分行党委书记、行长任建军首先作了题为《以人为本抓管理凝心聚力谋发展加快建设辖内同业标杆银行和全系统内先进分行进程》的工作报告。报告总结了2011年以来分行经营发展取得的可喜成绩:

    2011年在分行行长经营绩效考核中,两次季度排名进入全第三,全年排名第四,取得了全行长绩效考核历史上的最好排名。今年以来,该行牢牢把握“稳中求进、好中求快”的发展主基调,各项业务指标完成情况理想:各项存款稳居同业第一,经营绩效在全排名第三,较上年提升一个位次。报告认真分析了同业竞争“白热化”的趋势和域经济发展的机遇和挑战,实事求是地指出工作中的不足,对今后一段时期的工作提出了“十个不动摇”的决心:一是坚决捍卫两项存款同业第一不动摇;二是强化中间业务“三个第一”发展不动摇;三是继续加大信贷营销不动摇;四是继续加大各类扩户增容不动摇;五是继续提升资产质量不动摇;六是继续加快转型业务发展不动摇;七是继续加强渠道建设和加快柜面业务分流不动摇;八是继续提升执行力建设和强化大局意识不动摇;九是继续发扬好的工作作风和及时解决工作不足不动摇;十是继续加强学习增强工作的前瞻性和预判性不动摇。

 
 
相关文档
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口