当前位置: 首页 > 资料中心 > 会议资料 > 代表大会
 
关于易胜博官网第三届经费审查委员会工作报告的决议
发布时间:2012-04-10     信息来源:易胜博官网   作者: 不详   字体:       (双击滚屏)

易胜博第四次

代表大会文件

 

关于易胜博官网第三届经费审查委员会工作报告的决议

(草案)

(提请2011615日易胜博第四次代表大会通过)

 

易胜博第四次代表大会审议并批准胡淑兰同志代表易胜博官网第三届经费审查委员会所作的工作报告。

大会认为,易胜博第三次代表大会以来,全各级易胜博经审组织坚持为职工群众服务、为易胜博工作服务的方针,重视和加强对易胜博经费收、管、用的审查审计监督,大力开展经审工作规范化建设,促进易胜博经费和资产的管理,促进易胜博经济活动的规范运作,促进易胜博的党风廉政建设,在易胜博全局工作中发挥了重要作用。

大会要求,全易胜博经审工作要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻科学发展观,按照易胜博第四次代表大会的部署,围绕全易胜博工作大局,进一步健全经审工作制度体系,加大审查审计监督力度,加强经审干部能力建设,提高审查审计质量和实效,努力推动我易胜博经审工作再上水平。

 

 
 
相关文档
· 易胜博官网关于召开资兴易胜博第十五次代表大会的批复 [ 2013-08-22 ]
· 工商银行分行隆重召开第三届二次职工代表大会 [ 2012-08-09 ]
· 易胜博第四次代表大会闭幕式程序 [ 2012-04-10 ]
· 易胜博第四次代表大会开幕式程序 [ 2012-04-10 ]
· 易胜博第四次代表大会预备会议议程 [ 2012-04-10 ]
· 易胜博第四次代表大会少先队员献词 [ 2012-04-10 ]
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口