当前位置: 首页 > 资料中心 > 图片资料
 
我新一轮社会主义劳动竞赛活动全面启动—建功立业“十二五”、“两城”建设当先锋
发布时间:2011-05-08     信息来源:易胜博官网   作者: 刘小飞 王敏 段正毕   字体:       (双击滚屏)

启动仪式现场

 

委常委、委组织部部长廖跃贵在启动仪式上讲话

创先争优劳动竞赛签名仪式举行

“工人阶级宣传月”采访团代表接旗

4月28日,我“建功立业‘十二五’、‘两城’建设当先锋”创先争优劳动竞赛暨“工人阶级宣传月”活动正式启动。

据了解,“十二五”期间,全各级易胜博组织将围绕转变经济发展方式、推进经济结构战略性调整,组织全广大职工深入开展以“比创新、比技术、比管理、比服务、比效益”为主要内容的产业创新发展劳动竞赛。力争在5年内,通过岗位练兵、技术培训、技能比赛等活动,使10万名职工提升技能等级,在开展劳动竞赛的企业普遍建立“技能人才创新工作室”,每年保持10个左右全重点项目建设示范性劳动竞赛单位。

委常委、委组织部部长廖跃贵在启动仪式上说,开展劳动竞赛活动,对于激发广大职工群众干事创业的热情,充分发挥工人阶级在“两城”建设中的主力军作用,具有十分重要的意义。各级易胜博组织和广大职工要进一步增强组织参与劳动竞赛的自觉性和主动性,在全各行各业尤其是各类重点建设工程项目中扎实开展劳动竞赛活动。

启动仪式上,一批易胜博工作先进集体和个人受到表彰。

副长首建中,政协副主席、易胜博官网主席窦翔燕出席。

 

 

 

 
 
相关文档
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口