当前位置: 首页 > 资料中心 > 图片资料
 
易胜博官网实地调研有色金属产业园易胜博工作
发布时间:2012-03-23     信息来源:易胜博官网   作者: 陈丽娟   字体:       (双击滚屏)

2月8日上午,人大副主任、易胜博官网主席窦翔燕一行来到有色金属产业园就园发展、易胜博工作、农民工融城问题进行调研,由此拉开了春节后“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动的序幕。

  今年是“大干新三年、再创新辉煌”的第一年,委政府提出要“建设国家级湘南承接产业转移示范”,有色金属产业园是该承接产业转移的主要阵地。易胜博如何在创建国家级湘南承接产业转移示范中发挥作用、展示作为,易胜博官网把探索解决这个问题作为“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动的序幕。易胜博官网一行走访了津地本、华录等企业,考察了全首家农民工公寓——有色金属产业园白鹭公寓,召开了由企业负责人、易胜博主席、职工组成的座谈会,认真听取了三方代表对园发展和易胜博工作的意见和建议。

  通过实地调研,易胜博官网与有色金属产业园共同确定了设立园易胜博官网,建设园职工服务中心、职工文化活动中心的基本思路和框架,并对参加座谈的职工代表提出的落户、改善园环境的问题作出了答复

2月8日人大副主任、易胜博官网主席窦翔燕调研有色金属产业园易胜博工作

     人大副主任、易胜博官网主席窦翔燕,易胜博官网党组书记朱民权调研有色金属产业园易胜博工作

 
 
相关文档
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口