当前位置: 首页 > 资料中心 > 图片资料
 
易胜博官网在郴开展服务职工活动
发布时间:2012-04-16     信息来源:易胜博官网   作者: 刘小飞 何仕清   字体:       (双击滚屏)

35,全总、总和总领导下车间与全国劳模周少华(右一)进行面对面交流,鼓励其继续创新   


全总领导在湘南麻业公司车间看望一线职工 

        346日,由全总财务部副部长周建平、张西昶率队的易胜博官网服务职工工作组来到,开展“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动。

        在卷烟厂,工作组一行看望了正在卷包车间工作的全国劳模周少华及劳模曾杰,参观了他们的“劳模创新工作室”,勉励他们继续发挥劳模的示范带头作用,为企业的发展多做贡献。在湘南麻业公司,了解各方面情况后,工作组一行对公司领导勇于面对场经营困难、积极进行产业转型及产品提质、切实维护职工合法权益等行为表示赞许,对公司广大职工能与企业同舟共济、以发展壮大企业为己任,展示出工人阶级伟大品格给予了充分肯定。工作组还为两个企业的“职工书屋”各配送了价值3万元的书刊;给湘南麻业有限公司困难职工拨付了10万元帮扶款。

        工作组在听取易胜博官网工作情况汇报后,对我易胜博近几年来为发展、构建和谐劳动关系所作出的贡献给予了高度评价。特别对今年在深入开展服务职工活动中能高度重视、精心策划,健全机制、强化保障,结合实际、打造特色及所取得的阶段性成绩给予了充分肯定。

        易胜博官网党组副书记、副主席刘革安,委副书记毛腾飞,人大常委会副主任、易胜博官网主席窦翔燕等出席相关活动。


 

 
 
相关文档
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口