当前位置: 首页 > 资料中心 > 图片资料
 
举办2012年安全生产宣传询日活动
发布时间:2012-06-20     信息来源:易胜博官网   作者: 易胜博官网   字体:       (双击滚屏)

2012年“安全生产月”活动启动仪式


610日,易胜博官网联合安监局等单位在五岭广场举行全国第十一个安全生产月主题宣传咨询日活动启动仪式。人民政府副长、公安局局长唐国栋出席启动仪式,并授 “安全生产月”活动的锦旗予安委会办公室主任曾凡军。

当天上午,安委会成员单位以及部分职业卫生防护生产企业紧紧围绕分别设立了咨询台,向过往群众发放安全生产有关法律法规和安全生产常识手册。晚上,在五岭广场举行了2012年安全生产月活动暨“临武南方矿业之夜”文艺演出晚会,金贵银业有限公司董事长、劳模曹永贵就如何加强安全生产,认真组织开展安全生产月活动作了表态发言。 通过本次活动,进一步深入宣传了“安全发展”的科学理念,切实提升了公众安全生产法制意识、责任意识、事故防范意识和自我保护意识。 

 


 

 
 
相关文档
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口