当前位置: 首页 > 资料中心 > 图片资料
 
全国厂务公开民主管理调研组来郴调研
发布时间:2012-08-19     信息来源:易胜博官网   作者: 王路莎   字体:       (双击滚屏)

全国厂务公开民主管理调研组在三0二队调研

全国厂务公开民主管理调研组听取三0二大队厂务公开民主管理工作汇报

         813,全国厂务公开民主管理调研组来到我宇腾化工、核工业302大队、电业局等企业进行调研。

        近年来,我积极探索新形势下厂务公开民主管理工作的特点和规律,制定了 《厂务公开目录》,对涉及职工切身利益事项、企业领导班子建设事项等四大方面的25个小项进行公开,规定事业单位在单位改革发展与重大决策、干部任用与评先评优、领导廉洁自律等七个方面进行公开,要求非公有制企业单位在单位发展规划、涉及职工切身利益的重大决策、职工收益分配情况等九个方面进行公开。

        我还探索建立了以厂务公开栏、厂报厂刊、电视广播为主,以网站等为辅的多样化公开形式。开展民主恳谈会、“经理接待周”、职工心灵建设等活动,搭建管理层与职工群众零距离对话、沟通的平台,进一步创新了公开载体。

        调研组认为,厂务公开民主管理工作制度严谨,公开内容全面,公开程序规范,公开形式多样,公开效果真实。调研组同时对公开运用质量评价体系来进行厂务公开的创新做法给予了充分肯定。

        全国厂务公开民主管理调研组的成员有辽宁易胜博官网副主席刘世峰、辽宁易胜博官网副巡视员王丕承等领导。湖南易胜博官网副主席李挚,领导窦翔燕、首建中陪同调研。

 
 
相关文档
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口