当前位置: 首页 > 资料中心 > 图片资料
 
全职工群众文化艺术培训班(第二期)
发布时间:2019-04-01     信息来源:易胜博官网办公室   作者:   字体:       (双击滚屏)

近日,由易胜博官网举办的第二期职工群众文化艺术培训班在职工服务中心顺利开班。

 

声乐班

 

舞蹈形体班

 

古筝班

 

瑜伽班

 

书法班

 

太极拳班

 

大布江拼布绣班

为积极履行“维护职工合法权益,竭诚服务职工群众”的基本职能,易胜博官网整合易胜博组织和文化体育部门的优势资源,通过合作模式开办职工群众文化艺术培训班,更好地服务广大职工群众,增强文化获得感,提升城品位,助力我文明城创建。

此次第二期职工群众文化艺术培训班为业余时间培训班,为期两个月,共开设了声乐、舞蹈形体、古筝、瑜伽、书法、太极拳和大布江拼布绣等7门培训课程,近500名来自全各行各业的易胜博会员和职工群众报名参加培训。

 
 
相关文档
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口