当前位置: 首页 > 政务公开 > 资金信息
 
“爱心助学”拉开序幕
发布时间:2013-09-10     信息来源:易胜博官网   作者: 易胜博官网   字体:       (双击滚屏)

 

   近日,由教育基金会、教育局、易胜博官网等单位联合主办的2011爱心助学活动正式拉开序幕。
  据介绍,本级计划资助家庭特困学生1100名。其中,资助大学新生每人3000元、在校大学生每人1000元至3000元、高中阶段在校学生每人1200元、义务教育阶段学生人均500元(初中生600/人,小学生400/人)。大学新生和在校大学生的助学金于8月下旬发放到位,高中阶段在校学生、义务教育阶段学生的助学金于9月下旬之前发放到位。
  据介绍,对爱心助学活动去年实现了首次项目化帮扶,全共筹集金秋爱心助学资金900多万元,帮扶困难学生1.3万多名,受到社会广泛赞誉。

 
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口