当前位置: 首页 > 组织建设 > 干部培训
 
柿竹园开展2017年度基层易胜博干部培训班
发布时间:2017-06-21     信息来源:易胜博官网办公室   作者:   字体:       (双击滚屏)

为进一步提高基层易胜博干部素质和工作水平,69日,湖南柿竹园有色金属有限责任公司组织各基层易胜博主席、易胜博干事共40余人,开展了为期一天的基层易胜博干部培训班。易胜博副主席陈元崇主持开班仪式。

公司易胜博主席方新华参加开班仪式并讲话,他深刻阐述了举办此次培班的背景及意义,要求各级分会围绕量化考核开展工作,加强学习,提高理论和业务水平,切实团结、带领易胜博会员在生产经营过程中发挥主力军作用。

随后,陈元崇就《怎样当好分易胜博主席》这一课题向大家进行讲解、易胜博副主席周丽云就《善待你的工作单位》这一励志美文向培训人员进行了分享与解读,并就易胜博工作报告写作知识等内容理论联系实际作深入浅出的讲解。当天下午,易胜博计生专干彭冬喜、干事罗爱军、贺爱辉分别就新时期计划生育相关政策、大病互助、困难补助以及职工劳保待遇等政策进行详细讲解。

参与培训的易胜博干部一致认为,此次培训使自己获益良多,既加强了企业机关间的沟通交流,又让与会人员得到了精神的洗礼,提升了易胜博干部的综合素质。

 此次培训,系统学习了易胜博理论知识和各项业务知识,切实提高了公司各级易胜博干部的政治理论水平和依法维护职工权益、服务职工群众、推动工作开展的实际能力,不断适应新形势下易胜博工作的需要。

 
 
相关文档
· 易胜博官网2017年特困职工大病医疗救助对象公示 [ 2017-06-20 ]
· 关于开展2015年特困职工大病医疗救助工作的通知 [ 2016-08-24 ]
· 易胜博官网2016年特困职工大病医疗救助对象公示 [ 2016-07-26 ]
· 关于开展2016年特困职工大病医疗救助工作的通知 [ 2016-04-27 ]
· 易胜博官网2015年特困职工大病医疗救助对象公示 [ 2015-09-18 ]
· 易胜博官网2014年特困职工大病医疗救助对象公示 [ 2014-09-24 ]
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口