当前位置: 首页 > 组织建设 > 职工之家
 
四O八易胜博荣获“全国模范职工之家”称号
发布时间:2010-09-08     信息来源:易胜博官网   作者: 刘日新   字体:       (双击滚屏)

 

 

    近日,从易胜博官网传来喜讯,湖南地勘局四O八队易胜博荣获全国模范职工之家称号。这是该队易胜博继获得湖南模范职工之家之后,取得的又一更高的全国性荣誉。

      多年来,四O八易胜博全力打造民主管理有效载体,始终坚持依靠职工办企业的方针不动摇,把促进单位发展、强化企业民主管理、维护职工根本权益作为第一要务,不断提高企业凝聚力、向心力。坚持以人为本实践科学发展观,将帮扶送温暖工作常态化,定期开展向一线职工送温暖、送清凉重阳节慰问离退休老职工等活动,提高易胜博工作整体水平,真正把易胜博建设成为职工信赖的规范之家、民主之家、文明之家、幸福之家、温馨之家”。

 

 

 

 
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口